+7 (925) 585 73 20

 

Slide background
Slide background
Slide background
Slide background

Как перейти с AutoCAD на Платформу nanoCAD? Узнайте за 40 минут

Как перейти с AutoCAD на Платформу nanoCAD?

Партнер Университета Минстроя НИИСФ РААСН - компания «Нанософт разработка», российский разработчик и поставщик САПР/ТИМ/PLM-технологий, подготовила серию мини-уроков для быстрого импортозамещения AutoCAD на САПР-платформу nanoCAD. В восьми видеороликах продемонстрированы базовые шаги по переносу необходимых настроек. Также можно получить подробную pdf-инструкцию.

Миссия компании – формировать условия для массового перехода отечественных компаний от использования нелицензионных САПР/ТИМ/PLM к работе с легальными, качественными и доступными продуктами.

«Нанософт разработка» предлагает российским компаниям начать действовать сегодня, чтобы завтра сохранить стабильность проектной деятельности и планировать дальнейшее развитие без рисков потерять все текущие наработки.

6 причин начать импортозамещение

Вы узнаете, как быстро сориентироваться в новых условиях и совершить переход с AutoCAD на Платформу nanoCAD в сжатые сроки, с сохранением всех наработок и без отрыва от производства. 

Перенос настроек интерфейса

Вы узнаете, как перенести и подключить настройки интерфейса, включая извлечение данных из CUIX файла. 

Перенос стандартных папок

Вы узнаете, как перенести настройки физических принтеров и стили печати. Также демонстрируются дополнительные возможности настройки печати в Платформе nanoCAD. 

Перенос настроек печати

Вы узнаете, как перенести настройки физических принтеров и стили печати. Также будут продемонстрированы дополнительные возможности по настройке печати в Платформе nanoCAD.

Перенос настроек оформления

Вы узнаете, как перенести настройки оформления чертежей, включая всевозможные выноски, таблицы, размеры, тексты и штриховки. Демонстрируются умные объекты оформления в Платформе nanoCAD и встроенный редактор линий для создания собственных линий по принципу конструктора.

Настройки объектов

Вы узнаете о настройках объектов в Платформе nanoCAD (текстовые и размерные стили, группы выносок по ГОСТ и таблицы nanoCAD).

Система масштабирования

Вы узнаете, как устроена система масштабирования в Платформе nanoCAD, а также что будет с чертежами, содержащими аннотативные объекты AutoCAD.

Тиражирование настроек

Вы узнаете, как быстро растиражировать все настройки с помощью модуля «Организация» Платформы nanoCAD.