+7 (925) 585 73 20

 

Slide background
Slide background
Slide background
Slide background

Студентов Российских ВУЗов и членов НОТИМ обучат Нанокаду бесплатно

Изучение базовых функциональных возможностей платформы NANOCAD

В последнее время тема импортозамещения иностранного инженерного программного обеспечения и перехода на технологии информационного моделирования звучит очень часто как в профессиональном сообществе, так и в профильных министерствах.

Безусловно, отечественные разработчики на практике доказали, что могут обеспечить полнофункциональную альтернативу и в 2D-проектировании, и в BIM
Тем не менее, очень остро стоит вопрос подготовки специалистов.

Сергей Савинков, директор Учебного центра компании «Нормасофт», на Третьем Объединенном Евразийском Конгрессе «ТИМ-СООБЩЕСТВО 2022. ЛЮДИ. ТЕХНОЛОГИИ. СТРАТЕГИЯ. Екатеринбург», организованном НОТИМ 29 июня 2022 года, сообщил о новой образовательной методологии с использованием платформы для онлайн-школ GetCourse, которая будет доступна членам НОТИМ на безвозмездной основе.
Для популяризации научно-технического прогресса в стране курсы на безвозмездной основе также будут доступны студентам российских ВУЗов и СУЗов, за исключением 6-7 пунктов специальной методологии.

Для получения специального промокода организациям-членам НОТИМ необходимо отправить на карточку предприятия с выпиской о членстве в НОТИМ (дают при регистрации), а также указать количество необходимых доступов к обучающему курсу. Лицензии на nanoCAD для обучения будут предоставлены. Студентам необходимо отправить фото или скан студенческого билета в развернутом виде. Ознакомиться с программой курса можно по ссылке https://обучениенанокад.рф/nanocad_extended

Ссылка на источник: https://clck.ru/sSwiQ