Slide background
Slide background
Slide background
Slide background
Slide background
Slide background
Slide background

Продолжается регистрация на конкурс «Лидеры строительной отрасли»

До 1 июня 2024г. продолжается приём заявок на участие во Всероссийском конкурсе управленцев «Лидеры строительной отрасли», организованном Всероссийским центром национальной строительной политики при поддержке Минстроя России, профильных министерств и ведомств, отраслевых институтов, объединений и союзов.

«Лидеры строительной отрасли» - открытый конкурс управленцев, среди представителей строительной отрасли, имеющих опыт работы в государственной или коммерческой организациях строительной сферы на руководящих позициях.

Целью конкурса является выявление и поддержка лидеров организаций и предприятий отраслей строительства и жилищно-коммунального хозяйства, повышение престижа данных отраслей в российском обществе, посредством публичной демонстрации профессиональных достижений и лидерских качеств управленцев - участников Конкурса.

При взаимодействии с опытными наставниками участники пройдут дополнительное обучение и получат ценные знания, опыт и компетенции.

Перед участниками конкурса, успешно проходящих этапы, откроются новые возможности: 

  • Победители конкурса войдут в кадровый резерв управленцев строителей России;
  • Прямое взаимодействие с опытными авторитетными наставниками, руководителями профильных учреждений, министерств и ведомств;
  • Сильная образовательная программа для полуфиналистов конкурса. Возможность реализовать свои проекты в жизнь.
«Конкурс «Лидеры строительной отрасли» направлен, в первую очередь, на управленцев, на тех, кто уже сегодня создает, придумывает идеи и реализует их в жизни. Конкурс себя зарекомендовал, есть уже реальные результаты, реализованные идеи и проекты»Первый заместитель министра строительства и ЖКХ РФ Александр Ломакин.

Для участия в Конкурсе необходимо до 1 июня зарегистрироваться на официальном сайте и заполнить анкету. По результатам данного этапа осуществляется отбор конкурсантов согласно требованиям участия в конкурсе.